Активисты в Антраците привели в порядок детскую площадку

Активисты в Антраците привели в порядок детскую площадку

В рамках акции «С заботой о детях» 24 июня активисты Антрацитовского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине», депутат Молодежного парламента при Народном Совете Луганской Народной Республики Кирилл Кострица совместно с жителями благоустроили детскую площадку по улице Калинина.

– К нам обратились жители дома номер 9 по улице Калинина с просьбой о покраске детской площадки в их доме. Так как в там проживает очень много семей с детьми, мы не могли им отказать и с удовольствием помогли в покраске, – отметила руководитель исполнительного комитета Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» Ольга Панина.

Активисты раскрасили площадку в яркие цвета. Во время субботника обновили детские качели, карусели и лавочки. Также они привели в порядок территорию площадки. Участники мероприятия подчеркнули важность проведения подобных работ, так как для детей Луганской Народной Республики важно создавать комфортные условия для прогулок и активного образа жизни.

– Я как депутат Молодёжного парламента решил не оставаться в стороне и помочь моим коллегам, чтобы дети играли на красивых, ярких и чистых площадках», — рассказал Кирилл Кострица.

Активисты в Антраците привели в порядок детскую площадку