Викторию Сергееву избрали председателем Кировского теротделения ОД «Мир Луганщине»

Викторию Сергееву избрали председателем Кировского теротделения ОД «Мир Луганщине» 1

В Кировске 30 ноября состоялась конференция территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине», на которой активисты избрали нового председателя Кировского теротделения.

В конференции приняли участие члены территориального совета, территориальной контрольно-ревизионной комиссии и делегаты от первичных отделений Кировского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине». Руководитель исполкома Кировского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» Александр Коржан ознакомил присутствующих с повесткой дня.

На конференции рассмотрели вопрос об избрании председателя Кировского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» в связи с тем, что Геннадий Карцев обратился с заявлением о сложении с него полномочий председателя Кировского территориального отделения ОД «Мир Луганщине».

На альтернативной основе большинством голосов председателем Кировского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» избрали Викторию Сергееву.

– Сегодня мне оказана большая честь возглавить Кировское территориальное отделение Общественного движения «Мир Луганщине», которое функционирует на территории города и подведомственных посёлков с числом участников более 1750 человек. Я благодарна за оказанное доверие. Всю свою трудовую жизнь я связывала с родным и любимым городом. По всем направлениям деятельности Кировского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» нам предстоит решить множество социально важных задач, – отметила Виктория Сергеева.

Председатель добавила, что Общественное движение «Мир Луганщине» –  это основа Луганской Народной Республики, справедливого, сильного и по-настоящему народного государства. Кировское территориальное отделение защищает интересы людей и выступают посредниками между представителями власти и гражданами ЛНР. Это первая ступень общения и налаживания диалога между людьми, которым небезразлична жизнь Республики.

Викторию Сергееву избрали председателем Кировского теротделения ОД «Мир Луганщине» 2