Реализацию Программы развития ЛНР обсудили активисты ОД «Мир Луганщине» в Антрацитовском районе

Реализацию Программы развития ЛНР обсудили активисты ОД «Мир Луганщине» в Антрацитовском районе 1

Активисты Ребриковского первичного отделения Антрацитовского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» 15 ноября провели встречу, на которой обсудили реализацию Программы социально-экономического развития ЛНР на 2022-2024 годы.

Председатель первичного отделения Елена Шаповалова рассказала присутствующим о целях и задачах Программы. Отдельно остановилась на социальном блоке, обсудив с активистами повышение пенсий, зарплат. Активисты подробно разобрали этапы развития угольной отрасли.

– Программа разработана в первую очередь для улучшения жизни жителей Республики. В Программе социально-экономического развития чётко просматривается развитие всех сфер и отраслей. Это свидетельствует о том, что руководство Республики работает для своих граждан. Я считаю, что крайне важно информировать о Программе социально-экономического развития жителей территории, так как в данном документе отображены все сферы деятельности, – отметила председатель Ребриковского первичного отделения Елена Шаповалова.