Активисты акции «Рука помощи» помогли 9 жителям Луганска

Активисты акции «Рука помощи» помогли 9 жителям Луганска 1

В рамках акции «Рука помощи» активисты Общественного движения «Мир Луганщине» 11 ноября помогли девятерым жителям Луганска. Волонтёры доставили заявителям продукты питания, воду и медикаменты.

Помощник координатора проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» Алёна Назина рассказала, что активисты помогают пожилым, маломобильным гражданам, тем, кто сейчас находится в изоляции по разным причинам. Волонтёры покупают продукты, воду и лекарства за средства граждан, которые обратились за помощью. В связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекции жителям ЛНР лучше оставаться дома.

– Спасибо акции «Рука помощи» и волонтёрам за оказываемую мне помощь и понимание. Здорово, что в мире есть такие люди, как волонтёры, люди, которые обладают добрым и чутким сердцем, – поблагодарила активистов луганчанка Людмила Алексеевна.

Координатор проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова напомнила, что волонтёры могут купить продукты, воду и лекарства гражданам, которые находятся в группе риска и на самоизоляции. Все покупки добровольцы будут делать за средства граждан, которые обратились за помощью. Оставить свои заявки для получения такой помощи можно по телефонам (0642)34-55-05, 072-50-35-555.