Активисты Славяносербска в День народного единства возложили цветы к памятнику «Братство»

Активисты Славяносербска в День народного единства возложили цветы к памятнику «Братство» 1

В День народного единства 4 ноября активисты Общественного движения «Мир Луганщине» возложили цветы к памятнику «Братство», который олицетворяет мощь духовного единства славянских народов и их дружбы.

В мероприятии приняли участие председатель Славяносербского теротделения ОД «Мир Луганщине, глава Администрации района Сергей Крамаренко, руководитель исполнительного комитета теротделения движения Антонина Гречишкина, активисты проектов «Забота о ветеранах» и «Молодая гвардия», члены Молодёжного Совета при Администрации района.

Как отметил Сергей Крамаренко, для ЛНР, как и для современной России, День народного единства – это праздник всего гражданского общества, день, когда отдают дань уважения вековым традициям патриотизма, согласия и сплоченности народа.

– Этот праздник призван напомнить нам, что все мы – разных возрастов и национальностей, убеждений и вероисповеданий являемся единым народом с общими корнями и общим будущим. Силен народ только тогда, когда он един! День народного единства объединяет людей, тем самым укрепляя нашу Луганскую Народную Республику. Мы помним нашу историю, а, значит, у нас есть будущее, – подчеркнул Сергей Крамаренко.