Волонтёры акции «Рука помощи» помогли трём жителям Стаханова

Волонтёры акции «Рука помощи» помогли трём жителям Стаханова 1

В рамках волонтёрской акции «Рука помощи» c 29 октября по 3 ноября на горячую линию Стахановского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» обратились три жителя города.

– Мы помогаем жителям, которые входят в группу риска из-за угрозы новой волны коронавирусной инфекции. В преклонном возрасте сложно совершать самые простые действия — к примеру, сходить в магазин или в аптеку. Сейчас же это стало опасно для жизни пожилых людей, – рассказала координатор проекта «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» в Стаханове Алина Шавло.

Приобрести и доставить заявителям необходимые продукты и лекарства помогли активисты проектов «Молодая Гвардия» и «Дружина» ОД «Мир Луганщине».

– К ребятам я обращалась неоднократно, и они всегда ответственно и быстро помогали мне в покупке лекарств и продуктов, – поблагодарила волонтеров 80-летняя пенсионерка Пелагея Павловна.

Жителям Стаханова заявки на оказание помощи можно оставить в будние дни с 09.00 до 17.00 по телефонам «Горячей линии»: 072-500-47-47; (06444) 4-07-49.