В День автомобилиста активисты Антрацита провели автопробег

В День автомобилиста активисты Антрацита провели автопробег 1

Активисты Общественного движения «Мир Луганщине» 31 октября в Антраците и Антрацитовском районе провели автопробег, посвящённый Дню автомобилиста и работников дорожного хозяйства.

Участники мероприятия отметили, что уже не первый год в Антраците отмечают День автомобилиста. Антрацитовцы, активисты общественного движения, собираются вместе и проводят автопробег по улицам города. Инициатором мероприятия выступает активист местного теротделения Общественного движения «Мир Луганщине», житель поселка Крепенский Николай Бабичев.

В колонне проехали более 20 транспортных средств. Участники автопробега выезжают из поселка Крепенский, откуда по традиции колонна двигается по дороге, ведущей в Антрацит, далее по улице Петровского к местному стадиону, совершив круг по центральной площади Мира. Затем автомобилисты едут по улице Ростовская и далее по другим городским направлениям. Участники акции приветствовали идущих по улицам антрацитовцев, те, в свою очередь, приветствовали автоколонну.

– Мы не первый год проводим автопробеги ко Дню автомобилиста. Хочу поздравить всех, кто причастен к этому празднику, и от всей души желаю крепчайшего здоровья, благополучия и чистых дорог, –прокомментировал Николай Бабичев.

Стоит отметить, что День автомобилиста установлен указом Главы Луганской Народной Республики и отмечается ежегодно в последнее воскресенье октября.

В День автомобилиста активисты Антрацита провели автопробег 2