В Луганске прошла встреча активистов первичных отделений «Молодежь» и «Юность»

В Луганске прошла встреча активистов первичных отделений «Молодежь» и «Юность» 1

Представители Луганского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» «Молодежь» и «Юность» 26 октября провели встречу, на которой обсудили основные тезисы Программы социально-экономического развития на 2022-2024 годы.

Активисты отметили важность подписания договора Главами ЛНР и ДНР о создании единого таможенного пространства и экономической интеграции, обсудили основные блоки программы, отметив повышение зарплат, социальных выплат и пенсий, а также то, что развитие всех сфер экономики положительно отразится на жителях республики.

Присутствующие обозначили, что Программой будет реализована поддержка малого и среднего бизнеса, что повлечет за собой создание новых рабочих мест. Программа предполагает увеличение социальных выплат, заработных плат – что также очень важно для жителей ЛНР. Все собравшиеся возлагают надежду на успешную реализацию данной программы.

– Мы искренне верим, что эта программа будет реализована в установленные сроки и позволит нам внести качественные изменения в экономику нашей Республики, – сказала работник исполнительного комитета Луганского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» Марина Горностаева.