Денис Мирошниченко встретился с активистами села Желтое Славяносербского района

Денис Мирошниченко встретился с активистами села Желтое Славяносербского района

Председатель Народного Совета ЛНР, руководитель Республиканского исполнительного комитета Общественного движения «Мир Луганщине» Денис Мирошниченко 27 апреля встретился с активом прифронтового села Желтое Славяносербского района.

В работе приняли участие руководитель исполкома Славяносербского теротделения ОД «Мир Луганщине» Антонина Гречишкина, депутат Народного Совета ЛНР от ОД «Мир Луганщине» Светлана Гизай, председатель Желтенского первичного отделения Татьяна Пинькова и начальник отдела по обеспечению жизнедеятельности сел Желтое, Сабовка, Новоселовка, Крутая Гора, Лобачево Марина Романова.

Антонина Гречишкина рассказала присутствующим о реализации государственной идеологической политики Республики, работе ОД «Мира Луганщине» и его проектов на территории Славяносербского района в первом квартале 2021 года. Татьяна Пинькова напомнила односельчанам о знаковых мероприятиях, проведенных под эгидой ОД «Мир Луганщине».

– Вы, как представители Общественного движения «Мир Луганщине», его активисты являетесь своеобразным мостиком между населением и властью. Хочется, чтобы вы высказали свои пожелания, возможно, хочу услышать ваши предложения. Вместе мы можем отработать вопросы, которые в силу разных причин не решаются на местном уровне. В этом все вы – мои помощники, – сказал Денис Мирошниченко.

Участники встречи подняли  вопросы ремонта автомобильных дорог, перебоев с водоснабжением, выпаса домашних животных, ремонта пустующего здания с целью проведения досуга местных жителей, проведения рентген-обследования, расширения игровой зоны для детей в детском саду, штатного расписания местного почтового отделения, спила аварийных деревьев, а также организации досуга детей с приглашением столичных учреждений культуры.

Желтяне также поблагодарили Дениса Мирошниченко за содействие в организации поездки пяти детей активистов ОД «Мир Луганщине» в подмосковный оздоровительный комплекс «Снегири».

– Это – первая встреча, но не последняя. Все заданные вопросы мы фиксируем, чтобы взять их под особый контроль и дать вам обратную связь, – пояснил Денис Мирошниченко.

Антонина Гречишкина отметила, что Славяносербское теротделение и в дальнейшем будет направлять свою деятельность на реализацию задач, поставленных перед активом.

– Спасибо, что вы поддерживаете ОД «Мир Луганщине», вступаете в его ряды. Хотелось бы, чтобы и сторонники, которые за нами наблюдают, были здесь и с нами. Вы – мощный кулак, команда, стоящая под флагом «Мир Луганщине», там, где в любой момент могут выстрелить. Желаю всем нам мира и надежного тыла. Спасибо за ваш патриотизм, силу воли и русский дух, – пожелала Светлана Гизай.