Двум жителям Брянки помогли волонтёры акции «Рука помощи»

За неделю волонтёры помогли 17 жителям ЛНР в рамках акции «Рука помощи»

С 12 по 19 января активисты проектов «Молодая Гвардия» и «Дружина» Брянковского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» оказали помощь двум пожилым жителям города Брянки, которые обратились на горячую линию акции «Рука помощи».

Руководитель исполнительного комитета Брянковского теротделения ОД «Мир Луганщине» Наталья Волошина отметила, что на телефон горячей линии акции «Рука помощи» обратились две жительницы города Брянки, с просьбой оказать помощь в приобретении продуктов питания и медикаментов. Сразу заявки передали волонтёрам и они оперативно по списку приобрели и доставили необходимые продукты и лекарства. Волонтёры выполнили просьбу соблюдая все необходимые меры предосторожности.

– Хочу поблагодарить за организацию волонтёрской помощи. Это очень нужно в данной ситуации для тех, кто находится в группе риска. Спасибо за помощь, – поблагодарила волонтёров Елена Ивановна.

Напомним, чтобы получить помощь, нужно позвонить по телефонам 072-500-26-97, 5-22-20, 5-04-13 — горячая линия акции «Рука помощи» в городе Брянке.