В городе Зимогорье Славяносербского района прошёл бесплатный показ фильма

В городе Зимогорье Славяносербского района для местной детворы был организован бесплатный показ фильма

В городе Зимогорье Славяносербского района 15 августа в рамках реализации проекта «Мир кино» Общественного движения «Мир Луганщине» был организован бесплатный показ фильма «Тренер».

В холле Дома культуры активисты ОД «Мир Луганщине» организовали юным зрителям чаепитие со сладостями.

Перед началом фильма к зрителям обратилась активист Зимогорьевского первичного отделения ОД «Мир Луганщине» Наталья Рустамова, которая объявила о возобновлении работы проекта «Мир кино». Она поблагодарила ОД «Мир Луганщине» за внимание к жителям прифронтовых территорий и пожелала всем приятного просмотра.

– Захватывающий фильм. Очень глубокий смысл. В нем показана не просто констатация проблем, но и пути их решения. Посмотрев фильм, убеждаешься, что люди, у которых ещё не погас огонь в душе, могут спасти положение, если проявят мужество, смекалку и трудолюбие, – прокомментировала председатель Зимогорьевского первичного отделения Светлана Назарова.

– Интересный, заставляющий задуматься эмоциональный фильм. Смотрел на одном дыхании. Как будто бы действительно побывал на стадионе. Много красивых эпизодов и эффектов. Спасибо «Миру Луганщине», получил массу удовольствия,– сказал Влад Епишов.