За неделю волонтёры акции «Рука помощи» помогли двум жителям Стаханова

За неделю волонтёры акции «Рука помощи» помогли двум жителям Стаханова

Волонтёры Стахановского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» в рамках акции «Рука помощи» за неделю помогли двум жителям города, которые находятся на самоизоляции.

В волонтёрской акции приняли участие активисты проектов «Молодая Гвардия» и «Дружина» ОД «Мир Луганщине».

«В моём возрасте всегда сложно выходить на улицу, поэтому я очень благодарна за помощь, которую мне оказали волонтёры. Ребята ответственно и быстро выполнили мою заявку, купили и доставили домой необходимые продукты и лекарства», – поблагодарила волонтёров 88-летняя пенсионерка Нона Игоревна.

«Мы всегда рады помочь одиноким, пожилым людям и с пониманием относимся к их просьбам. За время волонтёрской деятельности, оказывая реальную помощь тем жителям, которые в ней нуждаются, наши активисты смогли переосмыслить многие ценности и ощутить себя причастными к общему важному делу», – рассказала координатор Стахановского отделения проекта «Дружина» ОД «Мир Луганщине» Екатерина Алисова.

Жителям Стаханова заявки на оказание помощи можно оставить в будние дни с 09.00 до 18.00 по телефонам горячей линии: 072-500-47-47; (06444) 4-07-49.