В рамках акции «Рука помощи» волонтёры помогли жителям Красного Луча

В рамках акции «Рука помощи» волонтёры помогли жителям Красного Луча

Волонтёры Красного Луча помогли четверым жителям города в период с 16 по 22 мая. Помощь волонтёры оказали в рамках акции «Рука помощи».

Жители городов Красный Луч и Петровское, находящиеся на самоизоляции, обратились к волонтёрам с просьбой помочь им в доставке продуктов питания, воды и лекарств.

Работники исполкома Краснолучского теротделения ОД «Мир Луганщине», активисты проекта «Дружина» ОД «Мир Луганщине, а также депутат Молодёжного парламента ЛНР доставили заявителям всё необходимое.

«Спасибо за помощь и внимание, я обращаюсь на горячую линию акции уже третий раз и ко мне всегда относятся с вниманием и уважением», – рассказала Людмила Гришина.

«Акция «Рука помощи» работает с апреля, мы получаем очень много обращений, у нас есть жители, которых мы постоянно опекаем и регулярно оказываем им помощь. Приятно получать благодарность за нашу работу.  А самое главное, что мы понимаем всю важность нашей работы!», – подчеркнула руководитель исполкома Краснолучского теротделения ОД «Мир  Луганщине» Анна Малахова.

«Очень внимательные и заботливые ребята, спасибо, ваша помощь очень нужна старикам», – поблагодарила волонтёров Лидия Ямщикова.

В рамках акции «Рука помощи» волонтёры помогли жителям Красного Луча 2