В Красном Луче и Славяносербске жителям рассказали об акции «Стоп наркотикам!»

В Красном Луче и Славяносербске жителям рассказали об акции «Стоп наркотикам!» 1

В Красном Луче и Славяносербске 18 мая активисты Общественного движения «Мир Луганщине» проинформировали жителей об акции «Стоп наркотикам!».

СЛАВЯНОСЕРБСК

Активисты проекта «Молодая гвардия» Славяносербского теротделения ОД «Мир Луганщине» 18 мая проинформировали жителей посёлков Родаково и Славяносербск об акции «Стоп наркотикам!».

«Сегодня жителям посёлка Родаково мы напомнили об акции «Стоп наркотикам!». Мы призвали земляков проявлять бдительность и не оставаться в стороне. Цель акции – профилактика наркомании среди населения, особенно среди молодёжи. Эта категория более всего уязвима и подвержена влиянию. Уверена, что наша работа принесёт плоды и мы сможем оградить молодое поколение республики от этого социального зла», – сказала председатель Родаковского первичного отделения №1 Марина Руденко.

Всего активисты раздали более 60 листовок.

КРАСНЫЙ ЛУЧ

В Красном Луче активисты проекта «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» в рамках акции «Стоп наркотикам!» расклеили листовки с номерами горячей линии Главы ЛНР Леонида Пасечника и проекта «Горячая линия» ОД «Мир Луганщине».

«Эта акция очень полезная и нужная, так как в ней может принять участие каждый, кто владеет какой-либо информацией о совершении преступлений. Наркотики – это серьезная проблема, с которой мы должны бороться вместе», – отметил координатор проекта «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» в Красном Луче Кирилл Евтушенко.

В Красном Луче активисты проекта «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» 18 мая в рамках акции «Стоп наркотикам!» расклеили листовки с номерами горячей линии Главы ЛНР Леонида Паасечника и проекта «Горячая линия» ОД «Мир Луганщине». «Данная акция очень полезная и нужная, так как в ней может принять участие каждый, кто владеет какой-либо информацией о совершении преступлений. Наркотики – это серьезная проблема, с которой мы должны бороться вместе», – отметил координатор проекта «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» в Красном Луче Кирилл Евтушенко.