В Антраците наградили активистов ОД «Мир Луганщине»

В Антраците наградили активистов ОД «Мир Луганщине»

В зале заседаний Администрации города Антрацита 13 мая состоялось награждение активистов Общественного движения «Мир Луганщине». Мероприятие приурочено ко Дню Республики.

Перед началом церемонии награждения активисты проекта «Молодая гвардия» Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» раздали присутствующим флажки с символикой ЛНР.

Председатель Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» Сергей Саенко наградил грамотами и благодарностями лидеров общественного мнения, активистов движения, работников предприятий, учреждений и организаций.

Также благодарственными письмами были награждены волонтёры, принимающие активное участие в акции «Рука помощи» Марсель Еникаев, Алексей Перов и Олеся Купченко.

«Этот день по праву считается символом сплочённости народа и уверенности в нашем общем выборе. Все достижения, которых республика добилась за эти годы, – результат нашего совместного труда. Ведь успехи республики складываются из успехов её жителей. На земле Луганщины живут трудолюбивые, сильные духом люди. Любовь к родной земле, уважение и почитание своей истории помогают нам двигаться вперед, преодолевать все трудности и развиваться. Мы встречаем этот день с твёрдой верой в собственные силы и убеждённостью, что созидание и труд каждого из нас принесут республике благополучие, стабильность и мирную жизнь», –поздравил присутствующих Сергей Саенко.

В Антраците наградили активистов ОД «Мир Луганщине» 2