Активисты ОД «Мир Луганщине» раздали георгиевские ленточки в Кировске

Активисты ОД «Мир Луганщине» раздали георгиевские ленточки в Кировске 1

В преддверии празднования 75-летия Великой Победы в рамках акции «Георгиевская ленточка» активисты Кировского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» 8 мая изготовили 200 брошей с использование георгиевских лент.

«Во время изготовления значков, каждый из мастеров вспомнил своих дедов и прадедов, победителей в Великой Победе. За воспоминаниями время прошло быстро и интересно. Результат работы не заставил себя ждать и так незаметно были изготовлены памятные сувениры», – сообщила активистка ОД «Мир Луганщине» Татьяна Бырдина.

Активисты ОД «Мир Луганщине» раздали георгиевские ленточки в Кировске 1

Праздничную атрибутику в это же день жителям города раздали активисты проекта «Молодая Гвардия» Кировского теротделения ОД «Мир Луганщине».

Активисты ОД «Мир Луганщине» раздали георгиевские ленточки в Кировске 2

«Чувствуется, что для людей получить в дар ленту – это важно. В ответ от жителей города, мы слышали только слова благодарности. Особенно приятно было вручить георгиевскую ленту бывшему узнику немецких концлагерей Ивану Ивановичу Цымбалову. Это человек, которому еще в детском возрасте пришлось пережить в нацистском лагере смерти – Везермюнде немецкого города Бремен», – отметил координатор проекта «Молодая Гвардия» Вадим Слободенюк.