Жителей ЛНР проинформировали об акции «Рука помощи»

Жителей ЛНР проинформировали об акции «Рука помощи» 1

В Антраците, Кировске, Свердловске, Первомайске и Перевальске 29 апреля активисты Общественного движения «Мир Луганщине» раздали листовки и расклеили объявления с информацией об акции «Рука помощи». Также активисты проинформировали граждан о важности соблюдения режима самоизоляции в условиях распространения коронавирусной инфекции.

АНТРАЦИТ

Активисты Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» раздали на улицах города более 50 листовок с номерами горячей линии волонтёрской акции «Руки помощи».

«Самое важное, что сейчас можно сделать – проявить ответственность. Не посещайте места большого скопления людей и не игнорируйте правила личной гигиены. Оставайтесь дома и обращайтесь за помощью в приобретении товаров первой необходимости к волонтёрам», – отметил координатор проектов «Молодая Гвардия» и «Дружина» Антрацитовского теротделения ОД  «Мир Луганщине» Марсель Еникаев.

Жителей ЛНР проинформировали об акции «Рука помощи»

КИРОВСК

Активисты Кировского теротделения ОД «Мир Луганщине» более раздали 50 информационных листовок с телефонами горячей линии акции «Рука помощи».

Также волонтёры, активисты движения рассказали прохожим о методах профилактики коронавирусной инфекции.

«Мы считаем, что сейчас очень важно соблюдать режима самоизоляции. Находящийся на самоизоляции гражданин может обратится за помощью к волонтёрам», – сообщил волонтёр Вадим Слободенюк.

Гражданам, которые находятся в группе риска и на самоизоляции, волонтёры могут купить продукты, воду и лекарства. Все покупки волонтёры делают за средства граждан, которые обратились за помощью.

Жителей ЛНР проинформировали об акции «Рука помощи»

СВЕРДЛОВСК

Помощник депутата Народного Совета ЛНР от ОД «Мир Луганщине» Константина  Скрыпника Дмитрий Базилевич рассказал жителям Свердловского района о волонтёрской акции «Рука помощи».

Дмитрий Базилевич раздал более 50 листовок и разъяснил жителям города, как можно оставить заявку на получение помощи.

Жителей ЛНР проинформировали об акции «Рука помощи» 3

ПЕРВОМАЙСК

Активисты Первомайского теротделения ОД «Мир Луганщине» распространили информационные листовки об акции «Рука помощи» на улицах города.

«В Первомайске продолжает свою работу акция «Рука помощи». Наши волонтёры ежедневно помогают людям в приобретении и доставке товаров первой необходимости. Мы призываем первомайцев соблюдать режим самоизоляции, правила личной гигиены и, в случае необходимости, обращаться за помощью к волонтёрам!», – отметила помощник руководителя исполкома Первомайского теротделения ОД «Мир Луганщине» Анжелика Левицкая.

Жителей ЛНР проинформировали об акции «Рука помощи» 4

ПЕРЕВАЛЬСКИЙ РАЙОН

Активисты проекта «Молодая Гвардия» в городе Перевальск и посёлке Селезнёвка Перевальского района раздали более 200 листовок и расклеили 10 объявлений об акции «Рука помощи».

Волонтёры сообщили жителям о том, что на территории ЛНР работает акция, в рамках которой они помогают жителям на самоизоляции в доставке продуктов питания, предметов первой необходимости, лекарств и воды.

«Эта акция очень важна для тех людей, которые находятся на самоизоляции или в силу возраста не могут сами выйти из дома. Специально для таких людей и работает акция «Рука помощи». Волонтёры стараются помочь всем нуждающимся, поэтому мы призываем их звонить на горячую линию и оставлять свои заявки», – сказал активист проекта «Молодая Гвардия» Перевальского теротделения ОД «Мир Луганщине» Герман Худяков.

Жителей ЛНР проинформировали об акции «Рука помощи» 5