Ветеранам из Алчевска передали продуктовые наборы и стартовые пакеты «Лугаком»

Ветеранам из Алчевска передали продуктовые наборы и стартовые пакеты «Лугаком»

Активисты Алчевского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» и представители городской организации ветеранов 27 апреля  передали подарки ветеранам. Активисты вручили продуктовые наборы от проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине», а также стартовые пакеты от оператора мобильной связи «Лугаком» участникам боевых действий Великой Отечественной войны.

Всего продуктовые наборы, состоящие из макаронных изделий, круп, подсолнечного масла, консерваций, томатной пасты, сладостей, чая и стартовые пакеты «Лугаком» с бесплатной связью и SMS-сообщениями до конца 2020 года получили 28 ветеранов из Алчевска.

«Наша благодарность ветеранам безгранична. Невозможно найти слова, чтобы выразить её, передать всю гордость за то, что мы живём рядом с этими мужественными и отважными людьми. Людьми, для которых слово Родина – не пустой звук, настоящими патриотами, которые самоотверженно сражались на фронтах Великой Отечественной войны за всех нас, за наше право родиться и жить. В преддверии 75-летия Победы у нас есть еще одна возможность низко склониться перед этими людьми и искренне поблагодарить за подвиг, который каждый из них совершил в 1941-1945 годах», – отметила глава Администрации города Алчевска, председатель Алчевского теротделения ОД «Мир Луганщине» Наталья Пяткова.

Передать подарки ветеранам помогли активисты проекта «Молодая Гвардия» Алчевского теротделения ОД «Мир Луганщине».

«Принять участие в передачи помощи ветеранам – честь для нас. Радует, что мы смогли лично выразить им слова благодарности», – отметила координатор проекта «Молодая Гвардия» Алчевского теротделения ОД «Мир Луганщине» Леся Чапа-Лаптева.