Депутаты Молодёжного парламента ЛНР написали заявления на вступление в партию «Единая Россия»

Депутаты Молодёжного парламента ЛНР написали заявления на вступление в партию Единая Россия 2

В Луганске 9 ноября пять депутатов Молодёжного парламента ЛНР написали заявления на вступление в Ростовское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Молодёжные парламентарии Александр Курочкин, Андрей Самойлов, Филипп Дробиняк, Алина Волкова и Дарина Черепаха написали заявления и отметили, что вступление в ведущую политическую партию Российской Федерации – важный шаг для них и всех жителей Республики.

– Вступление в члены Всероссийской политической партии «Единая Россия» – это значительный шаг навстречу нашей великой Родине – России, – прокомментировал первый заместитель председателя Молодёжного парламента ЛНР Александр Курочкин.

Заместитель председателя Молодёжного парламента ЛНР Андрей Самойлов подчеркнул, что Всероссийская политическая партия «Единая Россия» на протяжении семи лет поддерживает граждан Луганской и Донецкой Народных Республик, поэтому вступление в неё – важный исторический момент, к которому жители Донбасса стремились все эти годы.

Депутат Молодёжного парламента ЛНР Дарина Черепаха добавила, что вступление в «Единую Россию» – это ещё и проявление активной гражданской позиции молодых людей, и скоро такие заявления напишут все депутаты Молодёжного парламента ЛНР.

Депутаты Молодёжного парламента ЛНР написали заявления на вступление в партию Единая Россия 3

Депутаты Молодёжного парламента ЛНР написали заявления на вступление в партию Единая Россия 4

Депутаты Молодёжного парламента ЛНР написали заявления на вступление в партию Единая Россия 5