Координаторы проектов «Молодая Гвардия» и «Дружина» ОД «Мир Луганщине» встретились с молодежью в Червонопартизанске

Координаторы проектов «Молодая Гвардия» и «Дружина» ОД «Мир Луганщине» встретились с молодежью в Червонопартизанске 1

В городе Червонопартизанске 17 июня прошла встреча молодежи с координаторами проектов «Молодая Гвардия» и «Дружина» Общественного движения «Мир Луганщине».

На встрече присутствовали координатор проекта «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» в городе Свердловске Владислав Чикулдаев, координатор проекта «Дружина» в городе Свердловске Алексей Сыров и активная молодежь города Червонопартизанска.

Координаторы рассказали о деятельности, основных задачах и мероприятиях, в которых участвуют активисты проектов. Ребятам рассказали, что активисты проектов проводят субботники у памятных мест, различные мероприятия: мастер-классы, экскурсии, помогают ветеранам Великой Отечественной войны, благоустраивают детские площадки. Также активисты поделились планами на лето. Благодаря встрече ряды участников проектов пополнились.

Алексей Сыров отметил, что в Общественном движении всегда рады видеть активную молодежь.

– Проект «Молодая гвардия» – это большая семья, которая объединяет активную молодежь города, не только Свердловска, но и всей Республики. У нас множество идей, которые нам еще предстоит воплотить в жизнь, – добавил Владислав Чикулдаев.