Более 100 жителей ЛНР обратились в проект «Горячая линия» за неделю

Более 100 жителей ЛНР обратились в проект «Горячая линия» за неделю 1

За рабочую неделю, с 24 по 29 апреля, поступило 103 обращения в проект «Горячая линия». Сотрудники проекта предоставили 94 консультации жителям, пять обращений переданы на рассмотрение в профильные службы, 3 обращения граждан решены и одно находится на контроле. Об этом сообщила координатор проекта «Горячая линия» Яна Михайлюк.

Координатор проекта рассказала, что много было вопросов об оказании гуманитарной помощи, эти вопросы переданы в проект «Волонтёр» на рассмотрение, также жители Республики обращались из-за проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Жительница Луганска Людмила Алексеевна обратилась в проект с просьбой забрать результаты обследования из поликлиники. Сама она не могла это сделать из-за заболевания. Помощник координатора проекта Татьяна Старухина помогла, она принесла результаты Людмиле Алексеевне .

Также в проект обратились жительницы Красного Луча и Алчевска по поводу отсутствия водоснабжения и забитых канализационных колодцев. Благодаря оперативным действиям сотрудников предприятия «Лугансквода» проблемы были решены.

Напомним, обратиться в проект «Горячая линия» можно по телефонам: (0642) 93-72-07, (099) 624 63 21, (072)108 55 06. График приёма обращений: с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.