В Луганске передали благотворительную помощь участникам Луганского республиканского общества слепых

В Луганске передали благотворительную помощь участникам Луганского республиканского общества слепых 4

В Луганске активисты проектов «Мы помним!», «Дружина» и «Молодая Гвардия» Общественного движения «Мир Луганщине»  1 мая передали помощь участникам общественной организации «Луганское республиканское общество слепых», которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Помощь состоит из продуктов питания и средств личной гигиены. В наборы входят крупа гречневая, ячневая, овсяная, рис, сахар, соль, масло подсолнечное, макаронные изделия и консервы.

В Луганске передали благотворительную помощь участникам Луганского республиканского общества слепых 1

Координатор проекта «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» Даниил Степанков сообщил, что спонсорами благотворительной помощи стали «Первый Луганский Автосалон F1», спортивный клуб «Осьминог» и представитель Луганской Народной Республики в Республике Конго Мукади Жан Густав Мусаса.

В Луганске передали благотворительную помощь участникам Луганского республиканского общества слепых 2

Председатель общества слепых Людмила Авраменкова отметила важность такой помощи. Она сообщила, что люди очень благодарны, ведь они не ожидали такой поддержки.

«Слепым и слабовидящим людям важно помогать. Я не ожидал, что будет столько спонсоров на благотворительную помощь. Люди действительно хотят помочь, и я рад видеть в их глазах энтузиазм», – отметил координатор проекта «Дружина» и «Мы помним!» ОД «Мир Луганщине» Филипп Кобцев.

В Луганске передали благотворительную помощь участникам Луганского республиканского общества слепых 3

Всего участники общества слепых получат 50 наборов гуманитарной помощи, 2 мая активисты продолжат выдачу наборов.