В Антраците помогли троим пенсионерам

В Антраците помогли троим пенсионерам 3

Активисты проекта «Дружина» Антрацитовского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» вместе с представителями Молодёжного совета при администрации города 23 апреля помогли троим пенсионерам в рамках волонтёрской акции «Рука помощи».

Майя Николаевна обратилась на горячую линию акции уже четвертый раз. По состоянию здоровья она не может выходить из дома, поэтому просит волонтёров доставить ей лекарства и продукты питания.

В Антраците помогли троим пенсионерам

Галина Романовна проживает за городом и не может самостоятельно приобрести продукты питания и лекарства. Волонтёры привезли пенсионерке необходимые продукты и лекарства, без которых она не может обходиться по состоянию здоровья.

«Я думала, что волонтеры ко мне могут и не приехать, ведь живу далеко от города. Однако ребята приехали и оперативно приобрели всё, что мне было нужно. Спасибо ОД «Мир Луганщине» за неравнодушное отношение к пожилым людям», – отметила Галина Романовна.

В Антраците помогли троим пенсионерам  2

«Ежедневно на горячую линию акции обращаются граждане, находящиеся на самоизоляции. Мы оперативно обрабатываем заявки и помогаем жителям города и района в покупке продуктов, медикаментов и воды», – рассказала руководитель Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» Ольга Панина.

Стоит отметить, что волонтёры уже помогли 22 жителям города Антрацита и Антрацитовского района.