В Антраците волонтёры помогли двоим пенсионерам

В Антраците волонтёры помогли двоим пенсионерам

Волонтёры Антрацитовского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» 22 апреля помогли двоим пожилым жителям Антрацитовского района в рамках акции «Рука помощи».

Нина Витальевна проживает в посёлке Ивановка и не имеет возможности в сложившейся ситуации купить себе лекарства. Она обратилась на горячую линию акции «Руки помощи» с просьбой найти и привезти ей необходимые лекарственные препараты.

В Антраците волонтёры помогли двоим пенсионерам 1

Волонтёры откликнулись на просьбу пенсионерки и доставили ей лекарства в кратчайшие сроки.

Алёна Александровна проживает в удалённом населённом пункте Антрацитовского района. На горячую линию она обратилась в связи с необходимостью получения лекарств в больнице, так как движение общественного транспорта приостановлено.

«Хорошо, что есть волонтёры. Благодаря их работе пожилые люди могут находится дома и получать необходимые продукты и лекарства, воду. Спасибо огромное волонтёрам за их работу» – отметила Нина Витальевна.

«Мы с радостью выполняем волонтёрскую работу. Тем самым мы заботимся о пенсионерах и гражданах, находящихся на вынужденной самоизоляции. Для меня быть частью волонтёрского движения в такой непростой для республики период – это большая честь», – рассказал волонтёр Марсель Еникаев.

Стоит отметить, что волонтёры в Антраците уже помогли 19 жителям города и района района.