Активисты ОД «Мир Луганщине» проинформировали жителей ЛНР об акции «Рука помощи»

Активисты ОД «Мир Луганщине» проинформировали жителей ЛНР об акции «Рука помощи» 2

Активисты Общественного движения «Мир Луганщине» 16 апреля раздали листовки и расклеили объявления с информацией об акции «Рука помощи» в Алчевске и Брянке. Активисты проинформировали граждан о важности соблюдения самоизоляции в условиях распространения коронавируса.

АЛЧЕВСК

В Алчевске активисты проекта «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» в очередной раз вышли на улицы города, чтобы раздать листовки с информацией о работе горячей линии акции «Рука помощи». Ребята раздавали прохожим флаеры, убеждали жителей находиться дома, позаботиться о своем здоровье и здоровье родных и близких.

«Сегодня очень востребован вопрос доведения до населения информации о профилактике коронавирусной инфекции. Также убеждения людей в том, что очень важно, как можно меньше находиться на улице, в местах большого скопления людей. Мы стараемся это рассказывать, как можно большему количеству людей. Для тех, кто находится на самоизоляции и не имеет возможности приобрести продукты питания, лекарства, воду, в городе организована работа волонтёров в рамках акции «Рука помощи», – отметила активист проекта «Молодая Гвардия» Валерия Бойко.

Активисты так же расклеивали на остановках общественного транспорта листовки с призывами выполнять масочный режим, режим ограничения нахождения на улице без острой необходимости. Особенно эта информация касается пожилых людей.

Активисты ОД «Мир Луганщине» проинформировали жителей ЛНР об акции «Рука помощи» 1

БРЯНКА

Активисты проекта «Молодая Гвардия» Брянковского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» информировали граждан об акции «Рука помощи».

Молодёжь на улицах города раздавали листовки об акции «Рука помощи» и информировали жителей, о важности соблюдения режима самоизоляции в период введения режима повышенной готовности.

Порядка 100 информационных буклетов акции «Рука помощи» активисты раздали жителям города и разместили в магазинах, на автобусных остановках, и уличных информационных стендах.

Активисты ОД «Мир Луганщине» проинформировали жителей ЛНР об акции «Рука помощи» 2