Анна Мосина: «Если язык дипломатии Зеленскому и его приспешникам не понятен, значит объяснять придется силой»

Анна Мосина: «Если язык дипломатии Зеленскому и его приспешникам не понятен, значит объяснять придется силой» 1

Глава ЛНР Леонид Пасечник 19 мая сделал заявление,  что в случае продолжения обстрелов со стороны вооружённых формирований Украины, в Республике будут вынуждены принять ответные меры и отодвинуть линию соприкосновения. Депутат Народного Совета ЛНР от Общественного движения «Мир Луганщине» Анна Мосина считает, что Владимир Зеленский продолжает политику Петра Порошенко и с ним нужно разговаривать только с позиции силы.

«Жители Республики постоянно убеждаются в том, что президент Украины Владимир Зеленский продолжает карательную политику своего предшественника. Год правления показал его несостоятельность и ложь по всем направлениям. Наоборот, обстрелы усиливаются, точечно и целенаправленно уничтожаются важные объекты инфраструктуры, жилые дома», – отметила Анна Мосина.

Парламентарий подчеркнула, что жители Республики устали от бесчинств с украинской стороны и готовы на самые крайние меры для защиты своих домов и своей земли.

«Из-за провокаций в постоянном напряжении находятся и военнослужащие. Мы все помним, что договороспособность украинских властей сразу увеличивается, если разговаривать с ними языком силы, и это уже подтвердили наши боевые победы», – добавила депутат. – Заявление главы ЛНР полностью отражает настроения жителей Республики, они давно ждали такой команды. Если язык дипломатии Зеленскому и его приспешникам не понятен, значит объяснять придется силой. Это понимают и мирные жители Республики, и, конечно, военнослужащие, приведенные в полную боевую готовность. И в этом смысле вся Республика думает и будет действовать в одном ключе. Символично, что такое заявление глава ЛНР сделал в годовщину правления Зеленского, президента, не способного к выполнению договоренностей. Глава ЛНР Леонид Пасечник недвусмысленно дал понять, что Республика в состоянии дать адекватный ответ на любую агрессию!».