Медиаконкурс «Хорошие новости Донбасса» поможет талантливым ребятам заявить о себе – журналист газеты «Республика»

Медиаконкурс «Хорошие новости Донбасса» поможет талантливым ребятам заявить о себе – журналист газеты «Республика» 1

Участие в конкурсе «Хорошие новости Донбасса» станет толчком для развития и поможет молодым, начинающим журналистам проявить себя. Об этом рассказала журналист газеты «Республика» Оксана Чигрина.

С 15 июня представители Общественного движения «Мир Луганщине» для поддержки начинающих и опытных журналистов запустили медиаконкурс «Хорошие новости Донбасса». Участниками конкурса могут стать граждане ЛНР, ДНР, а также временно подконтрольной Украине территории, которым на момент участия в конкурсе исполнилось 18 лет.

– В Луганской Народной Республике неоднократно проводились конкурсы для молодых журналистов, которые стали для многих из них толчком к развитию, и помогли талантливым ребятам заявить о себе. Особенно приятно, что Общественное движение «Мир Луганщине» даёт возможность «тряхнуть стариной» и опытным журналистам, которым зачастую есть чем поделиться с читателем. Поэтому журналистам не стоит долго раздумывать, а нужно непременно поучаствовать в конкурсе, – считает Оксана Чигрина.

Подать заявки на конкурс можно с 15 июня, заполнив заявку на сайте движения в разделе «Проекты» – «Конкурс «Хорошие новости Донбасса». Необходимо прислать работу позитивной направленности, которая опубликована не ранее двух недель до объявления нового этапа конкурса. Вместе с работой нужно предоставить иллюстративный материал – 2-3 качественных фото в формате jpg, jpeg.