Опыт создания Программы-2023 является хорошим примером для всего мира

Опубликовано: 09.11.2018 12:40

Опыт создания по инициативе исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника программы социально-экономического развития Республики до 2023 года "Наш выбор" является хорошим примером для всего мира. Об этом ЛИЦ заявил председатель общереспубликанской организации профсоюза работников автомобильного транспорта, дорожного хозяйства и транспортного сервиса ЛНР Роман Виткалов.

Он отметил, что положительные изменения от реализации пятилетней программы уже сегодня на себе могут ощутить многие жители ЛНР.

"Развивается транспортная отрасль, ремонтируются дороги, возобновляют работу заводы, сдаются в эксплуатацию новые лавы. На сегодняшний день мы можем наблюдать заметные улучшения и в вопросе трудоустройства граждан. Запускаются новые производства, а вместе с ними появляются новые рабочие места для населения. Словом, развитие идет семимильными шагами", - сказал Виткалов.

"И все это благодаря последовательным и планомерным шагам (исполняющего обязанности) главы Республики. Разработанная им программа не имеет аналогов в мире, ведь в ее создании приняли участие непосредственно сами жители Республики. Я вообще считаю, что опыт создания программы социально-экономического развития ЛНР "Наш выбор" – хороший пример для всего мирового сообщества. И им в этом вопросе стоит у нас поучиться", - подчеркнул председатель профсоюзной организации.

Он также призвал жителей ЛНР не остаться безучастными к дальнейшей судьбе Республики и проголосовать на выборах 11 ноября.

"Посещение выборов – это проявление гражданской позиции тех, кому не безразлично настоящее и будущее нашей Республики. Мне кажется, что предстоящие выборы – это отличный повод подтвердить правильность того курса развития, которым мы сегодня движемся", - отметил Виткалов.