Политические препятствия, создаваемые Украиной, не помешают развитию ЛНР

Опубликовано: 13.05.2018 14:37

Блокада и политические препятствия, которые создает Украина в отношении ЛНР, не помешают развитию Республики. Об этом заявил председатель Народного Совета ЛНР, руководитель Республиканского исполкома общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" Денис Мирошниченко.

Он отметил, что в представленной исполняющим обязанности главы ЛНР Леонидом Пасечником программе развития Республики "люди услышали свои предложения, которые оставляли на обсуждение".

Председатель парламента подчеркнул уникальность состоявшегося в столице Республики события и значимости Программы-2023 для развития ЛНР.

"Вопреки всем блокадам, политическим препятствиям, которые устраивает нам киевский режим, мы развиваемся, и у нас уже определен четкий курс, по которому мы двигаемся", - отметил Мирошниченко.

Напомним, исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник в Луганске обратился к представителям законодательной и исполнительной власти Республики, представив программу социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года, получившую название "Наш выбор".