Программа 2023 является еще одним шагом на пути становления ЛНР - Саенко

Опубликовано: 05.04.2018 13:29

Программа социально-экономического развития на 5 лет является естественным шагом на пути развития Республики. Об этом в ходе обсуждение основных тезисов программы в Антрацитовском теротделении ОД «Мир Луганщине» с активом первичных отделений движения врио главы администрации г. Антрацит и Антрацитовского района, председатель Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» Сергей Саенко.

«Антрацитовский район активно присоединился к обсуждению программы социально-экономического развития Республики до 2023 года. Ко всенародной дискуссии присоединились медики, работники образования, шахтеры, социальные работники и многие другие», – обратил внимание Саенко.

Он подчеркнул, что народ Луганщины отстоял свою свободу и независимость, за которую боролся в 2014 году.

«И сегодня у нас нет иного пути, кроме как всем вместе развивать нашу республику и строить сильное государство. Программа социально-экономического развития на 5 лет – это естественный шаг на этом пути», – сказал глава района.

«Мы уверены, что наш опыт сможет стать примером для  регионов Украины, которые вынуждены жить в тяжелейших условиях. Мы должны показать им пример, показать как выглядит настоящее народное государство.  Возможно тогда, жители Украины, опираясь на наш пример и глядя на наши с Вами успехи, смогут набраться смелости и взять будущее государства в свои руки и «переучредить» Украину из игрушки в руках олигархов и популистов в нормальное суверенное государство», – резюмировал Саенко.