В приемной Антрацитовского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» 16 января состоялся выездной прием заместителя Министра промышленности и торговли ЛНР Андрея Череватого.

Андрей Череватый рассказал присутствующим о значительном увеличении темпов развития промышленности, объемов машиностроения в Республике, помимо этого осветил работу по открытию предприятий по производству железнодорожных запчастей.

Вопросы, поступившие к заместителю министра, касались развития промышленных предприятий, в частности трубопрокатного завода, расположенного на территории города, открытия супермаркета «Народный», налаживания рынка сбыта с ДНР.

«Министерством рассматривается перспектива развития предприятий и промышленной деятельности на территории как города и района, так и всей Республики в целом. Помимо этого, существует проблема дефицита кадров узких специальностей, но мы работаем и над этим вопросом. Все проблемы, озвученные на сегодняшней встрече, довольно актуальны, и я считаю, что они решатся в течении ближайшего времени», – отметил Андрей Череватый.