В Администрации Перевальского района министр природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР Юрий Дегтярёв 15 января провел выездной приём. Приём проводился для содействия в решении проблемных вопросов, с которым обращаются жителей Перевальского района.

На приёме к министру поступило семь обращений. Вопросы касались законодательства ЛНР, благоустройства территории района органами местного самоуправления и принятия Порядка охраны зеленых насаждений в населенных пунктах Республики. Жители Перевальска задавали вопросы о взятии на баланс древесины, полученной во время спила деревьев и выдачи разрешения на отстрел диких животных для уменьшения их популяции.

«2019 год показал достойные результаты. Мы сделали много хороших и полезных дел. В 2020 году хочется продолжить эту тенденцию и сделать ещё больше, поэтому работы у нас предстоит немало. Впереди у нас интенсивный путь развития. Мы реализуем значимые проекты, которые помогут нашей Луганской Народной Республике», – отметил Юрий Дегтярёв.

По каждому вопросу Юрий Дегтярёв дал устное разъяснение.