Активисты проекта «Волонтёр» Общественного движения «Мир Луганщине» 14 января приехали к военнослужащим Народной милиции ЛНР на боевую позицию, чтобы поздравить с прошедшими новогодними праздниками и вручить сладкие подарки. Это ежегодная акция, которая проходит по инициативе активистов проекта уже четвёртый год.

«Уважаемые наши военнослужащие, нам очень приятно сегодня оказаться у вас и поздравить с прошедшими новогодними праздниками. Мы приехали пожелать вам мира, здоровья, чтобы вам хватало сил на всё, а дома вас ждала прекрасная семья. Мы благодарны за то, что вы защищаете нас, наши дома и семьи», – обратилась к военнослужащим Народной милиции координатор проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

Военнослужащие с радостью приняли гостей и пообщались с ними, рассказали о своём опыте на боевых позициях.

«Я думаю, что очень важно посещать военнослужащих. Это та категория людей, которой сложнее других доставить какую-либо помощь или приятные подарки. Нам хотелось подарить им немного внимания, потому что они изо дня в день проделывают огромную работу для жителей Республики. К тому же, с ними было интересно провести время и пообщаться», – отметил активист проекта «Волонтёр» Дмитрий Гуртовой.

«Очень приятно, конечно, что нас не забывают, что к нам приезжают такие замечательные люди с тыла, что нам помогают и поддерживают чем могут. Хочется пожелать всем жителям Республики здоровья, мира, любви, мирного неба над головой и всего самого лучшего», – поблагодарил гостей военнослужащий Народной милиции ЛНР Дмитрий.