На сцене Дворца культуры имени Ленина 10 января состоялся показ мюзикла «Холодное сердце».

На показе присутствовали заместитель Главы Администрации Наталья Шаталова, руководитель исполкома Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» Ольга Панина, ученики образовательных учреждений, жители и гости города.

Любимые всеми песни и персонажи фильмов и сказок, красочные костюмы, неожиданные спецэффекты и новые повороты знакомого сюжета – в постановке было всё, что так дорого зрителям.

Порадовали зрителей настоящим мюзиклом с заводной игрой актёров и потрясающей музыкой Эльза, Анна, снеговик Олаф, ведьма Малифисента, королева конфет Алёнка и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Сюрпризом стало появление новых героев и песен, созданных специально к премьере мюзикла.

На мероприятии выступили детские вокальные ансамбли «До, ре, ми» и трио «Микс», участники образцового ансамбля бального танца «Ника» и коллектив современного танца «Спорт-класс».

«Занимаясь постановкой мюзикла мы хотели окунуть всех детей нашего района в атмосферу сказки, ведь зимние каникулы – это время чудес и осуществления желаний. Показ мюзикла будет проходить на протяжении всего января текущего года», – отметила активист движения, заместитель Главы Администрации Наталья Шаталова.