Депутатский корпус Молодежного парламента при Народном Совете ЛНР совместно с представителями Стахановского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» 6 января посетили рождественский утренник в городском Дворце культуры имени Горького.

Рождественскую программу с конкурсами, танцами и викторинами для детей представили творческие коллективы. Помимо центра детско-юношеского творчества на базе Дворца Культуры имени Горького действует кружок изобразительного искусства, которому молодые парламентарии передали современную трехэлементную грифельно-магнитную доску, а также вручили канцелярские наборы активным детям.

«Незаменимым помощником для организации образовательной деятельности является магнитная доска – оборудование, имеющее широкий спектр использования. Она помогает педагогу объединить в своей работе все методы обучения: наглядные, игровые, практические и словесные, что улучшает восприятие детьми получаемой информации», – отметил председатель Молодежного парламента Вадим Исаев.

«Желаю, чтобы все ваши заветные желания сбывались, дома было тепло и уютно. Будьте здоровыми, сильными, смелыми и весёлыми!» – добавил депутат Молодежного парламента Виктор Михайленко.

«Самое прекрасное, что есть на свете – наши дети. Рождество – волшебный праздник и мы верим, что все желания, которые мы загадываем в этот праздник, обязательно сбудутся», – сказала первый заместитель председателя Молодежного парламента Дарья Ганева.

«Приятно видеть улыбки малышей и взрослых. Вы видите, как меняется наши города, и депутаты делают все, чтобы они стало еще лучше. С Рождеством! Я желаю всем мира и добра», – отметила депутат Молодежного парламента Елена Курипченко.

«Добрые дела не остаются незамеченными – они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Оказывая ее, Вы дарите радость детям и вселяете надежду на лучшее будущее. Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам нашего учреждения. Ваша помощь – это неоценимый вклад и поддержка творческого развития наших детей. Помощь, оказанная Вами, служит во благо», – сказала директор Дворца культуры, председатель первичного отделения № 22 Стахановского теротделения ОД «Мир Луганщине» Анна Пронь-Нестеренко.