В Красном Луче,  для подопечных Реабилитационного  Центра детей  с ограниченными возможностями «Надежда» 27 декабря было организовано праздничное новогоднее мероприятие. 


Коллектив Центра Культуры подготовил для детей увлекательный новогодний праздник, где нашлось место и зажигательным танцам, веселым песням и захватывающему театрализованному представлению и за это время каждый участник получил массу положительных впечатлений. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой ребята читали стихи, пели песни, играли в игры, водили хороводы.


«Новый год – время волшебства и веселья. Но если взрослые постепенно стали забывать это праздничное ощущение, когда ждешь чуда, то дети верят, что Дед Мороз существует и обязательно прочтет их письма. Особенно сильно в новогоднем чуде нуждаются именно эти детки, у которых существуют существенные проблемы со здоровьем. Поэтому нельзя оставаться в стороне, когда есть возможность помочь осуществить мечту ребенка, которому в жизни повезло меньше, чем другим», – сказала руководитель исполнительного комитета Краснолучского теротделения ОД «Мир Луганщине» Анна Малахова.


В конце праздничного представления Дед Мороз и Снегурочка вручили новогодние сладкие подарки детям от проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине».

Так же в городе новогодние подарки от проекта «Волонтер» получили многодетные семьи, детки семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Всего подарили 122 новогодних подарка.