В здании Республиканского исполнительного комитета Общественного движения «Мир Луганщине» активисты проекта «Волонтёр» Общественного движения «Мир Луганщине» 27 декабря поздравили детей с наступающим праздником.

Участниками новогоднего мероприятия стали дети сотрудников и активистов Общественного движения «Мир Луганщине». Дети участвовали в весёлых играх с Дедом Морозом и Снегурочкой, танцевали.

После активного мероприятия ребята написали свои заветные желания, ожидая их исполнения в следующем году. А для того, чтобы желания точно сбылись Дед Мороз, Снегурочка и ребята кружили в хороводе.

«Сегодня мы с нашей командой провели новогодний утренник для детей наших членов Общественного движения «Мир Луганщине», потому что эти люди постоянно находятся с нами и таким способом мы хотим поблагодарить за их работу», – отметила заместитель координатора проекта «Волонтер» Общественного движения «Мир Луганщине» Анастасия Дробязкина.

«Дед Мороз и Снегурочка молодые и задорные, ребята танцевали и веселились вместе с ними. Такие мероприятия важны для детей», – отметил сотрудник аппарата Республиканского исполкома Общественного движения «Мир Луганщине» Сергей Гербеев.

В завершении утренника всем детям раздали подарки от проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине». Всего детям подарили 137 подарков.