В Краснодоне 25 декабря состоялся круглый стол по подведению итогов работы теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» за 2019 год.

«Мы твердо уверены, что дорогу осилит идущий. Открытость, близость к народу, готовность к прямому диалогу с гражданами – это главные политические задачи и направления деятельности как Краснодонского теротделения, так и Общественного движения «Мир Луганщине» в целом. Совместными усилиями мы пытаемся оказать максимальную помощь всем, кто в ней нуждается. При этом Украина делает все возможное, чтобы не допустить развития наших территорий. Планы украинских властей по депортации жителей Донбасса показывают истинное отношение к нам. С такой Украиной нам не по пути, наш курс в Россию», – отметил Глава Администрации города и района Сергей Козенко.

Председатель Комитета Народного Совета ЛНР по вопросам здравоохранения, образования, науки, культуры, труда и социальной политики, семьи, молодежи, спорта и туризма Иван Санаев ознакомил присутствующих с результатами работы Народного Совета ЛНР за 2019 год, а также поздравил их с наступающими новогодними праздниками. 

Руководитель исполкома теротделения ОД «Мир Луганщине» Владимир Шавлай более подробно рассказал о реализации проектов ОД «Мир Луганщине» на территории города и района. Его выступление дополнили координаторы проектов «Молодая гвардия» и «Забота о ветеранах» Олег Орлов и Наталья Полухина. О работе Молодогвардейской первички за год проинформировал Вячеслав Борисенко. 

Наиболее отличившиеся активисты теротделения были награждены грамотами.

Кроме того, во время круглого стола были намечены планы теротделения на 2020 год.

Завершилось мероприятие дружеским чаепитием и общением с единомышленниками.