При поддержке Общественного движения «Мир Луганщине» в Кировском городском Дворце культуры 25 декабря состоялся новогодний утренник для детей. 

Праздник проходил в украшенном зале у новогодней елки с превращениями и зажигательными танцами. Дети пришли на представление нарядные, весёлые в предвкушении праздника. И их надежды оправдались. 

Участвовавшие в новогоднем представлении, проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных героев, были: «Баба Яга», «Баба Карга», «Зимушка-Зима», «Дедушка Мороз» и «Снегурочка». Особенная роль была у Бабы Яги и Бабы Карги, которые украли Деда Мороза и Снегурочку, чтобы отменить Новый Год! Для возвращения Деда Мороза, дети должны были участвовать в разных конкурсах. Они окунулись в праздничную атмосферу приключений, приняв участие в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза были танцы, хороводы вокруг ёлки. 

После представления дети читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, фотографировались с персонажами, получали новогодние подарки. Наш Дед Мороз никого не оставил без внимания и подарков! 

«Новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как дети», – обратилась к присутствующим главный специалист отдела культуры, спорта и молодежи Администрации города Кировска ЛНР Марина Мельниченко. 

В завершении мероприятия была детская дискотека.