В преддверии Новогодних и Рождественских праздников в зале Администрации Кировска 25 декабря состоялась встреча членов Кировского теротделения, председателей первичных отделений и активистов Общественного движения «Мир Луганщине».

«Время подводить итоги и награждать постоянных активистов нашего теротделения. В преддверье праздников примите поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!» – обратился к присутствующим председатель Кировского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» Геннадий Карцев.

Встреча прошла в формате круглого стола. Присутствующие обсудили политическую и экономическую ситуацию в Республике, подвели итоги работы первичных отделений в уходящем 2019 году.

За круглым столом обсудили план депортации народа Донбасса, подготовленный Советом национальной безопасности Украины. Все участники мероприятия пришли к единому мнению что все действия нынешнего правительства Украины направлены только на геноцид народа Донбасса. И в сложившейся ситуации единственно верным решением ЛНР, это интеграция в Российскую Федерацию.

Руководитель терисполкома Александр Коржан на встрече сообщил о действующих в движении проектах, их основных задачах и результатах деятельности на территории города в 2019 году.

Завершением мероприятия стало чаепитие, где присутствующие обсудили план мероприятий на 2020 год.