Активисты проекта «Волонтер» Общественного движения «Мир Луганщине» 25 декабря вручили сладкие подарки учащимся 1-2 классов Николаевской школы, малышам ясли-сада и детям, не посещающим детские учебные учреждения.

Для гостей была подготовлена развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой. Дети рассказывали стихи, пели и танцевали.

«Сегодня мы устроили праздник для детей из прифронтового поселка Николаевка. Я считаю, что особенно важно уделять внимание именно детям из таких территорий, и когда детки после этого кричали слова благодарности и не хотели уходить, в такие моменты я действительно понимаю, что для них это очень важно», – отметила заместитель координатора проекта «Волонтер» Общественного движения «Мир Луганщине» Анастасия Дробязкина.

С лиц ребят на сходили улыбки, а самое главное – они не хотели уходить с мероприятия.

«Выражаем искреннюю благодарность ОД «Мир Луганщине» за новогодние подарки, врученные детям. Также благодарим за новогоднее настроение, подаренное детям и взрослым Дедом Морозом и Снегурочкой», – отметила заместитель начальника управления по вопросам территории сел Николаевка, Пионерское, Лобачево, Бурчак-Михайловка Администрации Луганска Татьяна Бородина.

В завершении мероприятия активисты проекта «Волонтер» вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой раздали детям сладки подарки. Всего дети получили 120 подарков.