В четырёх городах Луганской Народной Республики 24 декабря детям вручили сладкие подарки от проекта «Волонтёр» Общественного движения «Мир Луганщине».

 В Перевальске подарки получили дети сотрудников, которые задействованы на работе временного характера.

 «Наши дети очень быстро взрослеют и зачастую мы не успеваем уловить момент, когда они перестают верить в чудо и окунаются во взрослую жизнь. Я очень признательна проекту «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» и нашим молодежным активистам за то, что они дают такую необходимую нашим малышам возможность оставаться подольше детьми и верить в сказку», – отметила руководитель исполкома Перевальского теротделения ОД «Мир Луганщине» Мария Михайлова.

Молодежными активистами проекта «Молодая Гвардия» Перевальского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» была подготовлена развлекательная программа для детей и показана сказка под названием «Праздник приближается». В завершении мероприятия все участники получили сладкие новогодние подарки.

В Стаханове для ребятишек провели развлекательную программу. Сладкие подарки с Дедом Морозом и Снегурочкой детворе вручила сотрудник исполнительного комитета Стахановского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» Ольга Карякина. Подарки получили дети участников движения и дети погибших военнослужащих Народной Милиции ЛНР.

В Свердловске подарки вручили детям льготных категорий, а в Антраците для воспитанников детского сада «Ласточка» было организовано театральное представление с участием сказочных героев.

«Сегодня, в этот предпраздничный день, хочется пожелать вам того, что нам желали наши родители, бабушки и дедушки: исполнения всех ваших больших и маленьких желаний. Пусть новый год принесет вам новые открытия и положительные эмоции», – поздравила малышей руководитель исполкома Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» Ольга Панина.

Всего было выдано 362 подарка.