На площади Луганска активисты Общественного движения «Мир Лугнащине» и представители Молодёжного совета 24 декабря поздравили жителей города с наступающими новогодними праздниками.

Участники акции «Нвогодний хайп» в костюмах Деда Мороза и Снегурочки встретились, чтобы создать праздничное настроение горожанам. Они подготовили «Мешочки предсказаний», в которых были предсказания о здоровье и карьерном росте, любви и взаимоотношениях в коллективе, а также шуточные предсказания о том, что ждет наших горожан в следующем году. От Деда Мороза все участники акции получили сладкий подарок.

 «Молодежь Луганска вышла на эту площадь, чтобы создать праздничное настроение для взрослых и детей. Мы сами хайпанули от общения с нашими горожанами, а их улыбки — это самое большое вознаграждение. Каждый из нас уверен в том, что наступающий високосный год принесет нам множество новых впечатлений, полезных для города проектов и креативных идей!» – прокомментировала член исполкома Луганского теротделения ОД «Мир Луганщине» Марина Горностаева.