В Свердловске 24 декабря состоялась предновогодняя встреча активистов Общественного движения  «Мир Луганщине», на которой присутствовали члены территориального совета, председатели первичных отделений и активисты Свердловского территориального отделения ОД «Мир Луганщине».

Присутствующие обсудили политическую и экономическую ситуацию в Республике, ряд организационных вопросов и отметили важность совместной работы над формированием первичных организаций, подвели итоги работы первичных организаций за 2019 год и наметили план работы на предстоящий 2020 год.

Руководитель терисполкома Анна Чикулдаева подчеркнула, что на встрече активистам напомнили о проектах движения, мероприятиях и акциях.

В завершении встречи за чаепитием участники встречи поделились своими планами на будущий год.

«Нам предоставлена возможность принимать активное участие в становлении и развитии Луганской Народной Республики. От нашей активности и ответственности во многом зависит решение проблем города и Республики, а значит, настоящее и будущее нашего государства», – сказал председатель Свердловского теотделения ОД «Мир Луганщине» Андрей Сухачев.