На центральной городской площади имени Ленина Кировска 19 декабря состоялось торжественное мероприятие – открытие новогодней ёлки.

Глава Администрации города, председатель Кировского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» Геннадий Карцев со словами поздравлений обратился ко всем, кто присутствовал в этот вечер на мероприятии.

«Приятно слышать детских беспечный смех. Ведь Новый год – это период сказки и волшебства. И хочется, чтобы в новогоднюю ночь все на мгновенье стали детьми и поверили в добрую сказку, и под бой курантов начали исполнятся у всех заветные мечты. А главное у всех наверняка одно желание, что бы на земле Донбасса скорее наступил долгожданный мир. И помните – мечты сбываются! Только для этого нужно очень сильно захотеть и много трудиться! Хочу от всей души пожелать, чтобы вы весело проводили старый 2019 год, и торжественно, с волнением встретили наступающий Новый 2020 год», – обратился к присутствующим Геннадий Карцев.

Яркие костюмы, песни, хороводы и сладкие подарки от ОД «Мир Луганщине» помогли всем ощутить праздник и радость происходящего события. В течение всего дня на центральную площадь города собирался народ, чтобы получить незабываемые впечатления.

Приятно было видеть безмятежность на лицах жителей, которые смогли насладиться выступлением артистов, творческих коллективов, участием в конкурсах и встречей с Дедом Морозом и Снегурочкой. Красавица-ёлочка под общий призыв «Раз, два, три – ёлочка гори!» засияла разными огнями, подарив хорошее настроение и массу положительных эмоций.