В день Святителя Николая, Глава Администрации Краснодона и Краснодонского района Сергей Козенко 19 декабря встретился с детьми погибших защитников Луганской Народной Республики.

Мероприятие проходило при поддержке Краснодонского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине».

День Святителя Николая – это радостный праздник, с которого начинается новогодняя пора. Он полон ожидания настоящих чудес и осуществления заветных желаний. В день Николая Чудотворца каждый ребенок надеется на маленькое чудо. В силах взрослых сделать этот день незабываемым для детей, подарить веру в сказку.

Сергей Козенко поздравил детей с этим прекрасным православным праздником, пожелал всем здоровья, счастья, мира и вручил ребятишкам новогодние сладкие подарки и игры.

«Сегодня, мы, следуя по мере своих сил примеру Святителя Николая, стараемся делать добрые дела, помогать тем, кто особенно нуждается в помощи. В первую очередь, это дети, чьи родители погибли в результате боевых действий на территории Донецкой и Луганской Народных Республик за период с апреля 2014 года. Очень хочется, чтобы семьи военнослужащих, сложивших голову за права и свободу Донбасса, были максимально охвачены вниманием и заботой», – отметил Козенко.