Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко 19 декабря провел прием граждан в общественной приемной Краснолучского теротделения Общественного Движения «Мир Луганщине».

Во время приема Денис Мирошниченко рассмотрел обращение пенсионера о получении паспорта ЛНР,  обращение многодетной матери о помощи в получении задолженности по выплате пособия по уходу за новорожденным и обращение председателя ассоциации ОСМД о проблемах в работе с банковской системой, а именно блокирования счета. Все вопросы взяты на контроль.

«Выездные приемы дают возможность познакомиться с проблемами граждан лично, и в рамках своей компетенции оказывать всяческое содействие в их решении. Для меня крайне важно такое непосредственное общение с людьми. Оно не просто позволяет знать, чем живет и дышит город, но и помогает выстраивать алгоритмы решения проблем, которые актуальны не только для города Красный Луч, но и для Республики в целом. Как в споре рождается истина, так и в общении с людьми порой рождается алгоритм решения проблемы. Поэтому я считаю личные приемы необходимой и важной составляющей работы депутатов Народного Совета», – отметил Денис Мирошниченко.

Всего на прием обратилось шесть человек