Первичную организацию проекта «Молодая гвардия» 17 декабря открыли в Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко.

Координатор проекта «Молодая гвардия» Общественного движения «Мир Луганщине» Даниил Степанков рассказал ребятам о проделанной работе «Молодой гвардии» и о планах, которые предстоит реализовать в будущем. Помимо этого, он отметил, что для подрастающего поколения участие в проекте поможет карьерному росту.

Координатор проекта «Молодая гвардия» показал ребятам ролики с мероприятий, где участвовали активисты проекта.

«Поскольку мы ездим с мероприятиями на только по Луганску, по и по всей территории Луганской Народной Республики, то не всегда получается приезжать в университет. Мы выбираем руководителя первичного отделения, и он вас будет информировать обо всех мероприятиях проекта», – отметил Даниил Степанков.

Руководителем первичного отделения проекта «Молодая гвардия» назначили студента Луганского национального университета имени Тараса Шевченко Сергея Кузнецова.

Он призвал всех вступать в проект «Молодая гвардия».

«Теперь мы можете обращаться не к Даниилу, а ко мне. Мы ждем всех желающих», – отметил Сергей Кузнецов.

Во время встречи Даниилу Степанкову ребята задавали интересующие их вопросы: об организации мероприятий, об информировании активистов и об проведении мероприятий самостоятельно.