В общественной приемной Антрацитовского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» 4 декабря депутат Народного Совета ЛНР Елена Рахмукова провела приём граждан.

На приёме жители города поднимали вопросы, касающиеся оказания помощи в оформлении документов для прохождения верификации детям войны, медицинского обслуживания жителям села Червоная Поляна, низкого электрического напряжения в сети на отдельных улицах посёлка Щетово, отсутствия воды по улице Вокзальная в Антраците.

«Личный прием граждан – необходимая и очень важная часть работы депутата. Только в ходе прямого общения мы можем получить объективную оценку и узнать о насущных проблемах наших граждан», – отметила Елена Рахмукова.

«Люди приходят на приём с самыми разными вопросами, и ни одно обращение не остается без внимания. Мы стараемся задействовать все имеющиеся ресурсы, чтобы помочь гражданам в решении волнующих их проблем», – подчеркнула парламентарий.

Всем обратившимся на прием гражданам были даны разъяснения и рекомендации согласно действующему законодательству Луганской Народной Республики. Вопросы, требующие дополнительного рассмотрения, взяты депутатом на личный контроль.