Депутат Народного Совета ЛНР от ОД «Мир Луганщине» Павел Пилавов рассказал о своей депутатской деятельности 27 ноября на встрече с избирателями Артемовского района, которая состоялась на территории Луганской специализированной школы №57 имени Петрова.

Во время встречи депутат рассказал о деятельности Народного Совета, а также об основных направлениях работы Комитета по вопросам международных отношений, связи, информационной политики и массовых коммуникаций, в состав которого он входит.

Также парламентарий проинформировал избирателей о законопроектах, разработанных им как субъектом законодательной инициативы за отчетный период, таких как «Об уполномоченном по правам ребенка», «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Луганской Народной Республики», «О внесении изменений в статью 6 Закона ЛНР «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию», «О внесении изменений в Конституцию ЛНР». Все они были рассмотрены на заседаниях Народного Совета и приняты как Законы ЛНР.

Помимо этого, с рабочим визитом от Народного Совета ЛНР был направлен в Республику Южная Осетия. В составе делегации от ЛНР в качестве международного наблюдателя принимал участие в выборах и инаугурации Президента Республики Абхазия.

«Приоритетным направлением депутатской работы для нас была и остается поддержка наименее защищенных слоев населения: детей, многодетных и малообеспеченных семей, людей с инвалидностью, ветеранов, а также помощи учреждениям образования. По мере сил и возможности депутаты Народного Совета прикладывают максимум усилий для того, чтобы наше молодое государство развивалось, чтобы наши граждане были уверены в завтрашнем дне. Стабильность, порядок и процветание республики – вот те основные задачи, которые депутаты ставят перед собой в своей деятельности», – отметил парламентарий.

В заключение встречи, присутствующие поблагодарили депутата за содействие в решении злободневных вопросов.